正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @60492 回复

    游客

    江湖上偽造的古書太多 ,為了謀利,不法書商將古人抄本內容拆開,打散,混合抄寫,讓人無法分辨其來源,再到成都四川附近購買做舊、做古的宣紙,在上面抄寫,再配合在自媒體上宣傳的廣告,
    無非就是要矇騙有能力購買收藏古籍的人。但是為了不擋人財路,我都不願指明。
    我認為真正想要傳承老祖宗學問者,應該要遠離這種利益鏈條 ,
    符合天道正道的為人處事,才有機緣。只追求短暫的謀利,而將做人的基本原則、道義置於兩旁,將不長久。

     

    其實就是對玄學內容有一定瞭解的人,說偽造出來的假書更會迷惑人,因為他自己對於內容上有一定要瞭解,所以造假起來更讓人無法察覺,他如同江湖上傳聞,唐玄宗要求一行大師偽造《滅蠻經》是一樣的道理。
    傳播假學、偽造假書,特別是影響家族眾多人生命財產安全的的風水日課等等的玄學學問,你去傳播假學、偽造假書,害人一族,因果肯定自負,

    @60493 回复

    游客

    特此转载有心人对我们易友的善意劝举,也请不法书商深知因果自负。可能这边进了钱,那边就出钱了,这就是因果关系。

    @60494 回复

    挟势弄权
    游客

    😏😏😏😏😏这里不是玄学讲坛

    @60496 回复

    挟势弄权
    游客

    灭什么经一词出什么时代!道听途说没有什么证据证明 那个时代

正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片

回复至:不良黑心书商为求牟利,特意制造古书迷惑世人。故江湖上伪造的古书太多,劝书友们不要太痴迷不悟追求太多所谓秘诀。
您的信息:



初次发帖前:建议先阅读