正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @16010 回复

    唐象
    游客

    试过多种方法。最后均告失败。

    失败方法有:

    1、按照国图 “在线帮助”,修改 chrome 参数:将" Enforce deprecation of legacy TLS versions "选项的' Default '值修改为' Disabled '。(无效)

    2、登陆老版本网站:http://mylib.nlc.cn/。虽然偶尔能够正常登陆,但是提示数据无法读取,里面进去内容页一片空白。

    3、等待。以为可能只是暂时性的,但等了很久,依然如此。

    4、重新注册新账号登陆,以为是自己账号密码有误。结果不是。

    5、切换浏览器到 Edge,也失败。

    等。

    最后发现,是浏览器问题,chrome 浏览器并非 IE 内核。而如果是 Windows 已经升级到比较高的版本,配套的浏览器为 Edge,实际上 Edge 也不是 IE 内核了。

    解决办法很简单,下载一个 360 浏览器。(或其他 IE 内核浏览器)。http://browser.360.cn/

    安装时,记得把不必要的选项勾掉。选择自定义,然后把不需要的选项手动勾除掉。

    @16012 回复

    未曾
    管理员

    @唐象 #16010

    chrome 是可以登录的

    1、按照国图 “在线帮助”,修改 chrome 参数:将" Enforce deprecation of legacy TLS versions "选项的' Default '值修改为' Disabled '。

    @16023 回复

    唐象
    游客

    @未曾 #16012

    刚才试了一下,用 chrome 没有改参数也成功登陆了。但是之前一直不行。可能不是自己这边问题,可能国图正好维护啥的。总之现在 chrome 也能正常登陆了。谢谢提醒,我后来就又试了下。

正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
回复至:无法正常登陆国家图书馆的解决办法
您的信息: