今天(2020 年 4 月 22 日)下午,我们的百度网盘账号被封了。理由是 :帐号涉嫌传播色情音视频、电子书等非法违规文件。按政府监管要求,对您的帐号进行封禁,期限:永久。因此导致本站百度网盘下载节点全部失效。已经发出申诉,如果无法申诉成功。我们可能不再支持百度网盘下载。

一直以来我们分享的都是公共版权领域的古籍或字画。所以,对于这个结果我表示无法理解。已经发出申诉,如果无法申诉成功。我们可能不再支持百度网盘下载。

当然,由于本站有自建下载节点和 Google Drive 可选,百度网盘被封对于下载本站的大部分资源影响不大。只是可能下载方式选择、下载速度有所影响。

目前可用免费获取方式如下:

  • 基于  Resilio Sync 的同步系统,强烈推荐

  • 微软官方网盘,国内外皆可访问下载

  • 如果你是海外用户,建议使用此谷歌网盘转存或下载

  • 如果你是国内用户,建议使用此阿里云盘转存或下载

2020 年 4 月 28 日:我们的申诉(包括百度网盘、微博的网盘客服)没有得到任何人工回复。我们正式决定取消百度网盘下载节点。与此同时,我们新购买了 2T 硬盘(16G 内存)独立服务器,将用于本站的全部资源下载(部署中)。感谢大家的关注。

2020 年 6 月 29 日:我们目前已新增了四台服务器用于分担网站文件下载。