正在查看 5 个帖子:1-5 (共 5 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @46860 回复

    九临
    游客

    未曾老师好,最近我尝试用Google drive的API下载您风险的资源时,发现了一个奇怪的问题:一些文件夹用API 访问时为空,一些文件报404错误,而在浏览器中打开这些文件夹、文件后,就不再有这个问题。在issuetracker上报告官方后,他们初步认为这是一个API的bug,希望我提供更多信息。他们想知道这些文件您最初是以什么方式上传的,请方便时回复告知,我转告给他们以便排查bug,谢谢!

    @46861 回复

    未曾
    管理员

    @九临 #46860

    文件名是?

    @46866 回复

    九临
    游客

    @未曾 #46861

    大量的文件夹和文件都有此种情况,刚才我发现有些文件(夹)有resourceKey,而有些没有,那些有此参数的文件(夹)未在浏览器打开之前,API默认会访问失败,API请求加入一个X-Goog-Drive-Resource-Keys的header项后可成功访问。

    请问未曾老师,您上传、分享这些文件(夹)时,有什么环节的操作上对他们做了不同的配置吗,尤其是权限方面。谢谢!

    @46867 回复

    未曾
    管理员

    @九临 #46866

    我没做什么特殊配置啊。不知道是不是API获取次数有限制?

    @46880 回复

    九临
    游客

    @未曾 #46867

    API是有访问频次限制,但我碰到的这个问题跟API的限制无关,看上去是跟权限相关。我判断还是Google drive API的bug,我跟他们反馈下没有对某些文件(夹)做过特定配置的情况,等待他们排查吧。谢谢!

正在查看 5 个帖子:1-5 (共 5 个帖子)
正在查看 5 个帖子:1-5 (共 5 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片

回复至:关于 Google drive 上的资源分享,正在协助官方追踪一个 bug,请教未曾老师一个问题
您的信息:



初次发帖前:建议先阅读