正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @40375 回复

    大道之行
    游客

    之前看到很多地方分享的古籍都有谷歌标志,为此特意买了个代理,可是在BOOKS.GOOGLE.COM上怎么才能搜索到古籍?搜索到了古籍又如何下载?求指点,谢谢!

    @40376 回复

    xiaopengyou
    游客

    個人淺見,google 與圖書館合作的免費下載的多在

    www.hathitrust.org  的網站內;

    您進入的google book的網站,貌似得付費,才能看得到及下載。

    或供參考。

    @40383 回复

    wd369
    游客

    除了Hathitrust,谷歌图书网站也有收录并可免费阅读和部分图书可下载。
    首先有谷歌账户, 可以登录Google play, 然后在谷歌搜索古籍,搜索选项选择“图书”,可设定搜索条件,选择“全本阅读”的条件,然后就有相关搜索结果。比如搜索“古书隐楼藏书”,选择“全本阅读”,然后就可以搜索到比如 “Gu shu yin lou cang shu : [12 juan] - 第 1-6 卷” “道藏辑要” 等等古籍。这些就可以全本在线阅读,部分图书可以下载。在阅读界面的左边有“阅读电子书”的链接的话,就可以通过免费购买方式把该书加入自己的Google play 账户中。在https://play.google.com/books 中可以看到自己账户中的书籍,点击相关书籍的【三点】链接,如果有export权限的就可export 方式下载为PDF文件。

正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
回复至:请问各位大神,谷歌图书馆怎么搜索古籍并下载?
您的信息:



初次发帖前:建议先阅读