正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @28543 回复

    希拉里
    游客

    @28545 回复

    未曾
    管理员

    个人推荐
    pdf补丁丁
    www.cnblogs.com/pdfpatcher/

    @28555 回复

    guozibaba
    游客

    老马的pic2pdf软件。

    FreePic2Pdf: A freeware to convert image (TIFF, JPG, JP2, PNG, GIF and BMP) files into PDF.作者:马健
    邮箱:stronghorse_mj@hotmail.com
    主页:老马的原创空间

    www.cnblogs.com/stronghorse/

    Q:FreePic2Pdf是什么?
    A:这是一个将图像文件(包括TIFF、JPG、JP2/J2K/JPC、PNG、GIF、BMP)合并、转换成PDF文件的软件。纯免费,并具有下列特色:

    对有损/无损压缩jpeg 2000(jp2/j2k/jpc)文件,或有损压缩JPG文件及采用JPEG/OJPEG算法压缩的TIFF文件,直接将原始数据流嵌入PDF文件,避免因为重新压缩而造成图像质量下降。
    对其它无损压缩图像文件,黑白图像解码后压缩为JBig2(有损/无损)或CCITT G4,其它解码后压缩成ZIP数据流嵌入PDF文件。虽然解码/压缩需要消耗一些时间,但是在多数情况下可以减小PDF文件长度。
    对于黑白图像,可以指定背景是否透明。如果透明,在PDF Reader中阅读时可以根据需要自行设置背景色(我习惯设为灰色),以免白底黑字看着太累。
    支持多页TIFF和多帧(动画)GIF,每页或每帧算一幅图像。
    可以指定生成的PDF文件的页面大小(除A4、B5等,还支持国内常用的32开、16开、大32开)及页边距,这种指定不会造成对图像数据流的重新采样或压缩,只影响PDF中描述图像显示大小的数据, 避免因为重新采样或压缩而造成图像质量下降。
    如果不指定页面的纸张大小,可以指定页面的固定宽度(长度随图像大小伸缩),保证连续阅读时不会因为页面宽度变来变去而影响阅读。
    可以选择需要转换的文件,也可以指定需要转换的文件夹;可以指定文件排序方式(按字母顺序、按末尾数字顺序、按超星顺序);可以将所有图像文件合并到一个PDF文件,也可以每个图像文件分别转换成一个PDF文件。
    支持通过接口自动生成多级书签、分段页码、添加文本页、设置PDF的Document Properties,支持Unicode字符。
    接口文件可以用于新生成的PDF,也可以用于已有的PDF,包括往已有的PDF上加书签、从已有的PDF中抽取书签。
    生成的PDF文件中只包含必要的信息,因此在PDF质量不变的情况下,生成的PDF废话最少。
    在转换的同时,可以通过OCR生成可检索、可复制的隐藏文本,合成双层PDF,并提供对自身所生成的双层PDF进行校对所需的辅助功能。
    支持批量转换。
    软件基于开源代码实现,运行时不需要任何第三方软件或控件的支持。当然如果要浏览制作出来的PDF文件,您的机器上必须安装Adobe PDF Reader或其他PDF阅读软件。
    总之, 在缺省情况下,FreePic2Pdf考虑的优先顺序为:图像质量、生成速度、PDF文件大小;通过设置可以改变为:PDF文件大小、图像质量、生成速度。

    @28557 回复

    希拉里
    游客

    @未曾 #28545

    感谢!

    @28558 回复

    希拉里
    游客

    @guozibaba #28555

    感谢!发现还在用着作者的独角兽软件,感谢这些开发者们(。・ω・。)ノ♡

    @28573 回复

    xajh
    游客

    我在用PDFShaper挺好的,用的是绿化便携版

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
回复至:哪个 jpg 图转 pdf 的工具比较好
您的信息: