正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @25946 回复

    九靈
    游客

    未曾好,

    请问,我想在引用的时候也使用和书格网站上一样的字体,如何设置?我后台可以编辑 CSS,应该可以覆盖原来默认的字体。

    这是我使用的字族:font-family: -apple-system,BlinkMacSystemFont,Helvetica Neue,PingFang SC,Microsoft YaHei,Source Han Sans SC,Noto Sans CJK SC,WenQuanYi Micro Hei,sans-serif;

    另外,我不想要引用框,比如没有下图中的红色的竖线,这样怎么设置呢?CSS 片段你知道怎么写吗?

    @25947 回复

    未曾
    管理员

    这个字体在移动端支持不好,大致如下

    blockquote {
    ……
    font-family: "Segoe UI","Noto Sans","Helvetica Neue",Helvetica,TH-Khaai-PP0,TH-Khaai-PP2,TH-Khaai-TP0,TH-Khaai-TP2,TH-Feon-A,"FZKaiT-Extended","FZKaiT-Extended(SIP)","FZKaiS-Extended","FZKaiS-Extended(SIP)",TW-Kai,DFKai-SB,NTU_KAI,KaiU,KaiTi,SimKai-GB2312,BiauKai,FandolKai,STKaiti,Kai,"AR PL UKai TW","AR PL KaitiM GB","AR PL ZenKai Uni",EUDCKAI,cursive,"SimSun",serif;
    ……
    }
    @25953 回复

    九靈
    游客

    @未曾 #25947

    谢谢未曾,我在手机上看基本没什么变化,所以只设置了桌面版。

    @25954 回复

    九靈
    游客

    这个是什么字体?是楷体吗?

正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
回复至:请教网站字体设置!
您的信息: