正在查看 13 帖子:1-13 (共 13 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @22537 回复

    徐晋明
    游客

    希望各位老师能帮忙提供一些五运六气方面的古籍下载链接。谢谢了·

    @22545 回复

    无忧
    游客

    这个我一直在看,但是估计除了黄帝内经,其他的你还不如跟我一样,看看硕士,博士论文,医学院,逻辑学,易学,都有介绍。广州,云南,逻辑学跟数学就不这样介绍,更贴近解码过程。里面涉及的提取古籍资料,就不是一部两部,而是要是几百篇论文看下来,恐怕涉及的古籍上百部。我只要他们高度智商提炼的实战,用于命理风水预测。我就看中他们逻辑推理过程,跟计算出的实际数据跟罗盘的对比。现在只有论文,没有被封。大部分其他资料封的太多。

    这是哲学上面的易理,五运六气是易理的一个分支。

    医学上临床运用,关键这些高智商人群的数据对我特别有用,在转化为其他方面。

    他们这些观点,人家是正儿八经的研究,我是正儿八经的用在算命上面。原来那个中国人民解放军儿科有位老专家那个论文,她那个观点是推断新生儿遗传性基因缺陷,结果我拿了算那个胎元,命宫,身宫。因为她那个算法就是传统中医天干地支算胎元法,只不过她的理解运用跟我所需求不一样。

    @22547 回复

    无忧
    游客

    我最喜欢的就是中医老专家的文章,他不像命师,风水师,故意造假,医者父母心。过去的中医,他有医德,他不是风水师,故弄悬殊,故意造假。他这个破解让你入门快的很。这个老中医真是一本正经的计算数据,列举图表。这部是田老,田合禄的运气学

    @22548 回复

    徐晋明
    游客

    感谢兄弟  我找到了一些  主要还不够齐全。

    @22549 回复

    徐晋明
    游客

    田合禄的文章主要是东拼西凑 也不是诋毁  不够深度

    @22551 回复

    徐晋明
    游客

    解放军儿科有位老专家那个论文,她那个观点是推断新生儿遗传性基因缺陷,能否提供一份这个论文?兄弟

    @22552 回复

    无忧
    游客

    我还保持了我喜欢的部分目录,他们引用资料。

     

     

     

     

     

    @22553 回复

    无忧
    游客

    @徐晋明 #22551

    这个论文这么多,我自己不是那篇都保存,论文在医学类的里面要自己找。我是以运用为主,跟你出发点可能不同,我是为了跟命理结合,所以有用的我只截图保存。除非我特别喜欢的才会找书。

    @22554 回复

    徐晋明
    游客

    哈。兄不知道这么称呼是否合适·就是你看过那个解放军儿科有位老专家那个论文,她那个观点是推断新生儿遗传性基因缺陷,那个论文还有吗?

    @22555 回复

    无忧
    游客

    @徐晋明 #22554

    这要你自己找了,我没保存的东西,我就是看她的观点算法。哪个会想到有人会找这个资料呢,网页收藏夹都没保存,这论文名字都记不得了,我只记得算法了。

    @22556 回复

    徐晋明
    游客

    她的算法就够了,兄能阐述一二否?

    @22558 回复

    无忧
    游客

    @徐晋明 #22556

    这不好意思,学命理,风水是有习惯的,就是自己总结的方法,算法,不传授弟子的时候是不外传的。我看这么多论文的最初用意就是把论文的方法,提炼,总结,磨合进看过的书当中,在实战总结出有用的一套算法。他不是论文就是命理,风水的算法。而是总结,磨合,在提问类平台给人算,然后通过提问者反馈看看效果的。

    @22559 回复

    徐晋明
    游客

    好的  谢谢

正在查看 13 帖子:1-13 (共 13 个帖子)
正在查看 13 帖子:1-13 (共 13 个帖子)
回复于:希望各位老师能帮忙提供一些五运六气方面的古籍下载链接。谢谢了·
您的信息: