正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @13100 回复

    Dayuan
    游客

    以下问题,打扰未曾先生:

    1)当 Sync home pro 显示 “无法下载” 或 “无法同步”,是否不用管它,它会自然解决,还是要进行干预?

    2)当选择 “选择性下载” 之后,是否要把需要下载的文件都用鼠标双击一下进行选择?还是只点一下文件夹?

    3)如果已经选择了 “选择性下载” 之后,要全部下载,如何操作?

    4)当下载时,也在上传,这些上传不会影响到我自己的本地文件安全吧?

     

    @13101 回复

    未曾
    管理员

    @Dayuan #13100

    1,这个得看你的运营商是否屏蔽 Resilio Sync 中继节点,如果长期无法发现节点,建议使用一次代理(等发现到中继节点后应该就可以取消)。

    2,点文件夹应该就可以了

    3,在关闭选择性同步即可(同开启)

    4,Resilio Sync 使用的是分布式的 P2P 技术。你可以了解一下相关技术原理。大家之所以能下载,就是有大家也在同时参与共享(上传)。安全问题,是由 Resilio Sync 软件保障的。如果你有顾虑,建议逐个按需下载本站资源。

    另外,本站提供这个服务并不保证其在国内皆能使用。如果确实无法使用或有任何顾虑,建议使用更传统的下载方式。

正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)
正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)
回复于:用 Sync home pro 下载的问题
您的信息: