正在查看 3 帖子:1-3 (共 3 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @10752 回复

    restaurantt
    游客

    老师好,

    昨天给邮箱 m**t@shuge.org 发了封邮件,不知道查阅频次,所以在这边交流区也发一下

    我是一个 iOS 开发,有个想法就是把您的网站做成一个 app,供大家免费查阅书籍图像等资料。

    咨询下这个想法是否可行?

    @10759 回复

    未曾
    管理员

    @restaurantt #10752

    感谢关注。我是收到了你的邮件。我最近出门在外。疏于答复网站评论和邮件,还请谅解。

    书格的分享内容限定为公共版权领域的书籍(参照标准 伯尔尼公约 [5])。书籍资源来源于世界各个图书馆或机构的公开内容,根据不同文件情况有一些重新编辑整理。我们不会在已发布书籍资源上声明新的版权而且不会在文献资源文件中添加水印和文件加密。从而鼓励大家自由再加工、再创造、再发布。如有可能,请在再发布时保留文献来源链接(非本站)。

    所以,原则上我们不会去干涉第三方转载,但是我们也希望他们在转载传播时尽量自由、公开、免费,并尽量保留文献来源链接(非本站),以方便学术研究引用。

    @10765 回复

    restaurantt
    游客

    协议条款我有看过,因为想到已经有 web 了,是否可以提供部分接口使用?

    如果自己把整站数据搞下来,建立数据库等,也是个很大的工程了。

正在查看 3 帖子:1-3 (共 3 个帖子)
正在查看 3 帖子:1-3 (共 3 个帖子)
回复于:关于移动端访问
您的信息: