@18368

无忧
游客

这上面我就不跟你细谈门派,但是我可以告诉你大马有道教总会,你可以去那边咨询,他里面有些内容跟华光等等,门派不细谈。里面有些内容是假的,为什么不详讲,一个道门他有戒律规定,另外就是资料他有内部资料跟外部传授。原来江西传授的内部资料,180 多种都是假的。

网上有人上传,但检验就比方里面止血的,雪山咒之类,你一试,他要能立马止血。掐的时候,包括念咒,步法,他这个里面是不是起作用,要经过检验。网上流传的多个版本,实际好多是假本,包括他那个曾经有人在那个 B 站吹牛,说自己手上是一套真本,实际他手上那套,还是台湾的版本,因为好多淘宝做旧书生意的,他们手上有大量的台湾版本的法书。

很多真正的师傅,即使出书,他也有规定,先看面相,符不符合,然后考验弟子的心性,心法需要面授,前提是通过师傅的考验后,然后是师傅收你入门,入门过功,上表,就是你生辰八字要做个法事一样的,这个里面有玄机。

你可以在网上咨询,至于真假,这个看你的机缘。一般人学道法,怎么求师,就是遍访名师,实际有些名师不一定是网络流量搞起来的叫名师。这是人为造就的师傅。他这门贫,孤,夭。人家还要看你的残疾程度。一般师训不作假,作假做那个上面,密字,步法颠倒,假本我看过几个,破秽罡,步法错误。灵宝派用的九凤破秽罡,做风水局要常用,特别是风水安神经常使用。这点我还是有经验的,因为九凤破秽罡,一般用的奇门的阴阳二遁,冬至,夏至,按照上中下三元走步。七星剑跟法冠的指诀,这些道书,最讨厌的是分开写书,诀,咒,手诀,步法,包括法器的使用,密讳是分拆的,有保密性质