@18027

西门大善人
游客

@春妮,链接也不给未曾法师来一个,太不专业了

read.nlc.cn/allSe...2000000099

附上在贴吧找的介绍

此志存世倒是齐全的,至少有两个完整的万历三十九年刊本,分别收藏在中国国家图书馆和台湾省 “中央研究院历史语言研究所”。
另外,河南省图书馆收藏有此志残卷(10-16,22-23,34,35),台湾省 “国立中央图书馆” 藏有据 “中央研究院历史语言研究所” 藏本翻拍的全志胶卷。  此外,日、美、英等各国公私藏书机构亦均无此志收藏记录。
遗憾的是,陕西省内没有机构收藏。1980 年代省委宣传部曾收藏过一套(据传为 WG 抄家所得),后因省地方志编委会、省古籍整理研究所、三秦出版社机构、人事变动等种种复杂原因,不慎流入某卫姓私人手里,无法再返回公众视野中。此后各公立机构再未闻有此志收藏记录。
此志近年无整理本或影印本问世,据闻近年省内各相关机构(如省地方志办、省古籍整理办、省档案局、省文化厅、省图书馆等)亦均无将之复制回陕,或影印、校点出版的意向。四百年前故物,与陕西悬隔万里,徒呼奈何!